2018.01.21(Sun)
アンニョンハセヨ~~☆
新しく韓国料理講座
を2月に開催いたします。
新講座☆韓国料理
『冬の美味しい白菜でキムチづくり!』
韓国料理の保存食「キムチ」はカラダにとっても良い発酵食品。
冬の美味し~い白菜で作るキムチは格別です
レッスンでは、キムチ作りで一番大事な塩漬けをじっくり学び、当日漬け込んだ1/4個分の白菜キムチとともに、
塩漬けした1/4個分の白菜とヤンニョムをお持ち帰りいただき、ご自宅ですぐに復習
基本からしっかり学べるレッスンです!

そして、しっかり学んだあとは、お楽しみランチ
漬けたてキムチと相性バッチリの茹で豚、白菜スープのランチをご用意してみなさまのご参加をお待ちしております
■ 日時: 2018年2月4日(日) 11:00-13:30 受付終了
※募集人数10名様(最少催行人数4名)
■ 場所: 高円寺(詳しい場所はお申込み後にお知らせいたします)
■ 講師: 韓国料理研究家 金 理順(キム・リスン)先生
■ 内容: 「冬の美味しい白菜でキムチづくり!」
※白菜1/2個分をお持ち帰りとなります。
■ 受講料: 8,000円
■ 持ち物: エプロン、筆記用具、持ち帰り用のタッパー(必要な方)
■ 申込み締切り: 2018年1月29日(月)
■ お申し込みはこちらから→→→KJカルチャーサロン講座申込みフォーム
または
KJカルチャーサロン
03-3226-2717 まで
美味しいキムチを一緒に楽しく作りませんか
新しく韓国料理講座

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韓国料理の保存食「キムチ」はカラダにとっても良い発酵食品。
冬の美味し~い白菜で作るキムチは格別です

レッスンでは、キムチ作りで一番大事な塩漬けをじっくり学び、当日漬け込んだ1/4個分の白菜キムチとともに、
塩漬けした1/4個分の白菜とヤンニョムをお持ち帰りいただき、ご自宅ですぐに復習

基本からしっかり学べるレッスンです!

そして、しっかり学んだあとは、お楽しみランチ

漬けたてキムチと相性バッチリの茹で豚、白菜スープのランチをご用意してみなさまのご参加をお待ちしております

■ 日時: 2018年2月4日(日) 11:00-13:30 受付終了
※募集人数10名様(最少催行人数4名)
■ 場所: 高円寺(詳しい場所はお申込み後にお知らせいたします)
■ 講師: 韓国料理研究家 金 理順(キム・リスン)先生
■ 内容: 「冬の美味しい白菜でキムチづくり!」
※白菜1/2個分をお持ち帰りとなります。
■ 受講料: 8,000円
■ 持ち物: エプロン、筆記用具、持ち帰り用のタッパー(必要な方)
■ 申込み締切り: 2018年1月29日(月)
■ お申し込みはこちらから→→→KJカルチャーサロン講座申込みフォーム
または
KJカルチャーサロン



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2017.12.22(Fri)
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※募集人数10名様(最少催行人数4名)
■ 場所: 高円寺(詳しい場所はお申込み後にお知らせいたします)
■ 講師: 韓国料理研究家 金 理順(キム・リスン)先生
■ 内容: 「冬の美味しい白菜でキムチづくり!」
※白菜1/2個分をお持ち帰りとなります。
■ 受講料: 8,000円
■ 持ち物: エプロン、筆記用具、持ち帰り用のタッパー(必要な方)
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■ 日時: 2018年2月4日(日) 11:00-13:30 受付終了
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■ 内容: 「冬の美味しい白菜でキムチづくり!」
※白菜1/2個分をお持ち帰りとなります。
■ 受講料: 8,000円
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